Все фото

Новый год 2020 — фото

Меню Новогодней ночи

цена кол-во сумма
Холодные закуски
Разносолы

огурцы малосольные, томаты черри маринованные, капуста квашеная по-домашнему, патиссоны маринованные
70
140 1 140
Мясное ассорти
карбонад, сервелат, рулет куриный, дебрецинская колбаска, грудинка в/к
90
240 1 240
Рыбное ассорти
лосось с/с, горбуша х/к, скумбрия х/к, масляная рыба х/к
73
310 1 310
Овощное ассорти
огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, сельдерей, зелень свежая
100
160 1 160
Горячие закуски
Ассорти из колбасок
колбасная улитка, краинская колбаска с сыром, дебрецинская колбаска 2шт., говяжьи колбаски 2шт, с чесночными гренками
550/75
420 1 420
Салаты (на выбор)
Салат с ростбифом и тунцом
ростбиф теленка, тунец, помидоры черри, листья салата, лук красный, фирменная заправка
180
510 1 510
Салат с морепродуктами и кус-кус
креветки, кальмары, игра Тобико, руккола, баклажаны, огурцы, свекла
140/100
Салат с индейкой и сливочной заправкой
грудка индейки, руккола, фундук, киви
180
Горячие блюда (на выбор)
Филе лосося
с кремом из свеклы и сливочно-икорным соусом
230
830 1 830
Стейк «Шатобриан»
с пюре из батата и зеленым горошком
200
Стейк из свиной шеи с картофелем

300/200
Фрукты
Фруктовое ассорти
апельсины, мандарины, груши, виноград, яблоки, ананас
150
140 1 140
ИТОГО МЕНЮ, руб 2750
Напитки
Предложение по бару рассчитано на 4 человек
Сок «Рич» в ассортименте
1 л
450 2 900
Минеральная вода «Волжанка» с газом и без
500 мл
90 2 180
Вино «Максимилианс» (п/сл. кр./бел.)
750 мл
850 1 850
Шампанское Sangria Tinto (п/сл.)
750 мл
650 1 650
Водка «Максимилианс Премиум»
500 мл
1210 2 2420
ИТОГО БАР, руб 1250 4 5000
Новогодняя развлекательная программа
1000 1 1000
ИТОГО, руб 5000

Предложение по меню расчитанно на 1 персону, количество продуктов будет дополняться пропорционально, в зависимости от количества гостей. 

Предложение по бару рассчитано на 4 человека, при замене алкоголя сумма предложения будет менятся.

    Забронируйте стол на новогоднюю ночь уже сейчас!

    Имя и фамилия (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    E-mail (обязательно)

    Дата мероприятия

    Количество человек

    Примечание


    Контакты менеджера банкетной службы:
    +7 (8552) 39‑80‑00