Новогодние корпоративы 2019

С 20 по 30 декабря 2019

Дамы и господа, баварский клубный ресторан «Максимилианс» предлагает организацию новогодних корпоративных вечеров!

Оставьте заявку на новогодний корпоратив уже сейчас!

Имя и фамилия (обязательно)

Телефон (обязательно)

E-mail (обязательно)

Дата мероприятия

Количество человек

Примечание

Реквизиты вашей компании


Стоимость корпоративных вечеров:
— 22‑26, 29 и 30 декабря 2019 — 1500 рублей на одну персону (при бронировании мест в следующих залах: VIP-зал, банкетный зал, караоке-зал)
— 22‑26, 29 и 30 декабря 2019 — 3000 рублей на одну персону
— 20, 21, 27, 28 декабря 2019 — 3300 рублей на одну персону

Вместимость залов:
— основной зал — до 350 персон
— караоке-зал — до 60 персон
— банкетный зал — до 60 персон
— VIP-зал — до 30 персон

В предложение входит меню кухни, алкогольные и безалкогольные напитки, шоу-программа.

Предложение по меню рассчитано на 1 человека, количество продуктов будет дополняться пропорционально этому предложению, в зависимости от количества гостей.

Предложение по бару рассчитано на 4 человека, при замене алкоголя сумма предложения будет меняться.

Бронирование по телефону: +7 (8552) 39‑80‑00.

Предложение 1: 1500 рублей на персону.

В том числе:
— меню 1050 рублей
— бар 450 рублей

Предложение действует 22‑26, 29 и 30 декабря 2019 (при бронировании мест в следующих залах: VIP-зал, банкетный зал, караоке-зал).

Предложение 2: 3000 рублей на персону.

В том числе:
— меню 1500 рублей
— бар 700 рублей
— музыкальная программа 800 рублей

Предложение действует 22‑26, 29 и 30 декабря 2019.

Предложение 3: 3300 рублей на персону.

В том числе:
— меню 1500 рублей
— бар 800 рублей
— музыкальная программа 1000 рублей

Предложение действует 20, 21, 27, 28 декабря 2019.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Ресторан работает:
с 11:00 до 2:00 — пн, вт, ср, чт, вс;
с 11:00 до 5:00 — пт, сб.

Контакты менеджера банкетной службы:
Тел.: +7 (8552) 39‑80‑00

Меню для предложения на 1500 рублей

Предложение по меню рассчитано на 1 человека

цена, руб
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Разносолы:
огурцы малосольные, томаты черри маринованные, капуста квашеная по-домашнему, патиссоны маринованные
70
90
Мясное ассорти:
карбонад, рулет куриный, дебрецинская колбаска, грудинка в/к
70
135
Овощное ассорти:
огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, сельдерей, зелень свежая
100
90
САЛАТЫ (на выбор)
Салат по-немецки:
сервелат, корнишоны, листья салата, картофель отварной, фирменная заправка
170
270
Салат с красной рыбой:
кета, огурец свежий, картофель и морковь отварные, томаты черри, фирменная заправка
195
270
Салат с куриным филе и овощами под азиатской заправкой
180
270
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
Ростбиф с пивным соусом:
ростбиф теленка подается с картофельным хашбрауном под пивным соусом
150/90/50/20
465
Филе кеты на подушке из овощей
135/100
465
Медальоны свиные под грибным соусом
подаются с овощами по-азиатски и отварным картофелем
150/90/50/10
465
ИТОГО МЕНЮ 1050
НАПИТКИ И БАР
Предложение по бару рассчитано на 4 человек
Сок «Добрый» в ассортименте
1 л
140 2 280
Мин.вода Волжанка (с газом, без газа)
0,5 л
80 2 160
Шампанское п/сл. Sangria Tinto
0,75 л
500 1 500
Водка «Максимилианс» классик
0,5 л
860 1 860
ИТОГО БАР 450 4 1800
ИТОГО СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 1 ПЕРСОНУ
1500 руб. (1050 руб. — кухня, 450 руб. — бар)

Меню для предложения на 3000 рублей

Предложение по меню рассчитано на 1 человека

цена, руб
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Разносолы:
огурцы малосольные, томаты черри маринованные, капуста квашеная по-домашнему, патиссоны маринованные
70
90
Мясное ассорти:
карбонад, рулет куриный, дебрецинская колбаска, грудинка в/к
70
135
Рыбное ассорти:
лосось с/с, горбуша х/к, скумбрия х/к, масляная рыба х/к
73
210
Овощное ассорти:
огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, сельдерей, зелень свежая
100
90
САЛАТЫ (на выбор)
Салат по-немецки:
сервелат, корнишоны, листья салата, картофель отварной, фирменная заправка
170
270
Салат с красной рыбой:
кета, огурец свежий, картофель и морковь отварные, томаты черри, фирменная заправка
195
270
Салат с куриным филе и овощами под азиатской заправкой
180
270
ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ (на выбор)
Жульен из красной рыбы
70
150
Жульен из грибов
70
150
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
Ростбиф с пивным соусом:
ростбиф теленка подается с картофельным хашбрауном под пивным соусом
150/90/50/20
465
Филе кеты на подушке из овощей
135/100
465
Медальоны свиные под грибным соусом
подаются с овощами по-азиатски и отварным картофелем
150/90/50/10
465
ФРУКТЫ
Фруктовое ассорти:
апельсины, мандарины, груши, виноград, яблоки, ананас
150
90
ИТОГО МЕНЮ 1500
НАПИТКИ И БАР
Предложение по бару рассчитано на 4 человек
Сок «Добрый» в ассортименте
1 л
140 2 280
Мин.вода Волжанка (с газом, без газа)
0,5 л
80 2 160
Вино «Максимилианс» п/сл. (красное или белое на выбор)
0,75 л
500 2 1000
Шампанское п/сл. Sangria Tinto
0,75 л
500 1 500
Водка «Максимилианс» классик
0,5 л
860 1 860
ИТОГО БАР 700 4 2800
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
800
ИТОГО СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 1 ПЕРСОНУ
3000 руб. (1500 руб. — кухня, 700 руб. — бар, 800 руб. — музыкальная программа)

Меню для предложения на 3300 рублей

Предложение по меню рассчитано на 1 человека

цена, руб
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Разносолы:
огурцы малосольные, томаты черри маринованные, капуста квашеная по-домашнему, патиссоны маринованные
70
90
Мясное ассорти:
карбонад, рулет куриный, дебрецинская колбаска, грудинка в/к
70
135
Рыбное ассорти:
лосось с/с, горбуша х/к, скумбрия х/к, масляная рыба х/к
73
210
Овощное ассорти:
огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, сельдерей, зелень свежая
100
90
САЛАТЫ (на выбор)
Салат по-немецки:
сервелат, корнишоны, листья салата, картофель отварной, фирменная заправка
170
270
Салат с красной рыбой:
кета, огурец свежий, картофель и морковь отварные, томаты черри, фирменная заправка
195
270
Салат с куриным филе и овощами под азиатской заправкой
180
270
ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ (на выбор)
Жульен из красной рыбы
70
150
Жульен из грибов
70
150
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
Ростбиф с пивным соусом:
ростбиф теленка подается с картофельным хашбрауном под пивным соусом
150/90/50/20
465
Филе кеты на подушке из овощей
135/100
465
Медальоны свиные под грибным соусом
подаются с овощами по-азиатски и отварным картофелем
150/90/50/10
465
ФРУКТЫ
Фруктовое ассорти:
апельсины, мандарины, груши, виноград, яблоки, ананас
150
90
ИТОГО МЕНЮ 1500
НАПИТКИ И БАР
Предложение по бару рассчитано на 4 человек
Сок «Добрый» в ассортименте
1 л
140 2 280
Мин.вода Волжанка (с газом, без газа)
0,5 л
80 2 160
Вино «Максимилианс» п/сл. (красное или белое на выбор)
0,75 л
500 1 500
Шампанское п/сл. Sangria Tinto
0,75 л
500 1 500
Водка «Максимилианс» классик
0,5 л
880 2 1760
ИТОГО БАР 800 4 3200
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
1000
ИТОГО СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 1 ПЕРСОНУ
3300 руб. (1500 руб. — кухня, 800 руб. — бар, 1000 руб. — музыкальная программа)

Для заказа корпоратива свяжитесь с менеджером банкетной службы:
Тел.: +7 (8552) 39‑80‑00

Оставьте заявку на новогодний корпоратив уже сейчас!

Имя и фамилия (обязательно)

Телефон (обязательно)

E-mail (обязательно)

Дата мероприятия

Количество человек

Примечание

Реквизиты вашей компании