О ресторане

11 июня 2009 ресторан-пивоварня «Максимилианс» распахнул свои двери для посетителей. Посмотреть новый ресторан и отведать изысканную немецкую кухню и настоящее баварское пиво собрались постоянные гости и давние поклонники всех проектов «Dolce Vita group».

На открытии «Максимилианс» посетителей встречал коллектив ресторана. Вместо традиционного разрезания ленты было торжественное открытие пивного крана. Это право было предоставлено мэру города Ильдару Халикову и почетным гостям нашего города: звезде мирового тенниса Марату Сафину и чемпиону мира по «боям без правил», актеру Голливуда Олегу Тактарову. Посетители наслаждались выступлением известного челнинского исполнителя Федора Шукшина и групп «Архив лицензий», «Отдельные истории», «Серпантин», дегустировали шедевры немецкой кухни. Немецкую атмосферу ужина прекрасно дополняло настоящее баварское пиво.

Что отличает хороший ресторан? Стильный интерьер, умеющая веселиться публика и, конечно, вкусная и аппетитная еда и фирменный напиток!

Настоящая немецкая кухня

Настоящая немецкая кухня

Клубный ресторан «Максимилианс» по праву может гордиться своей кухней. Шеф-поваром сети ресторанов «Максимилианс» является Ханс Фолль — член ассоциации шеф-поваров Европы, за плечами которых открытие и работа в ресторанах по всему миру. Для ресторана «Максимилианс» он разработал специальное меню в соответствии с традициями баварской кухни.

Экспертами ресторанов также выступают Витторио «де Вилла» Лаубшер — обладатель 15 пунктов европейской квалификации Gault Millau и Отто Йозеф Кохер — специалист по обслуживанию крупных мероприятий разного формата, победитель мюнхенского фестиваля «Октоберфест 2004».

Меню ресторана

Пивоварня

brewery-min

Согласно традициям западных пивных заведений, в Maximilian’s весь варочный процесс пива можно увидеть собственными глазами.

За барной стойкой происходит процесс пивоварения под контролем специалистов-пивоваров. Здесь ежедневно можно не только попробовать все сорта фирменного пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой. Вместимость пивных «танков» составляет 36 000 литров.

Пивоварня Maximilian’s Brauerei

Живая музыка

sound-min

Рестораны сети «Максимилианс» — это сочетание высококлассной кухни и концертной площадки, где проходят грандиозные шоу и живые концерты звезд российской и зарубежной эстрады.

Живая музыка в ресторане

Ближайшие события

Сегодня

Вечер в ресторане

Завтра

Группа Vegas

Завтра

Dj Dmitry Faza

Подлинный антиквариат

interior-chelny

Одной из особенностей ресторана является уникальный интерьер. Уже много лет «Максимилианс» сотрудничает с высококлассным специалистом — ирландским архитектором-краснодеревщиком Подригом О’Двайером.

В оформлении каждого из ресторанов сети обязательно используются предметы антиквариата. Каждый ресторан является подлинным произведением искусства: барные стойки ручной работы, старинные буфеты, зеркала, шкафы, резные порталы, лестницы и другие предметы, созданные в начале прошлого века и собранные в Европе на аукционах и в антикварных домах.

Интерьер ресторана

Хорошо там, где мы есть!

Песня «Хорошо там, где мы есть» написана лидером «Группировки Ленинград» Сергеем Шнуровым специально для ресторана «Максимилианс», а права на ее использование в рекламе и в качестве гимна подарены ресторану. Данная композиция целиком и полностью отражает философию заведения, а строчка «Хорошо там, где мы есть» является официальным слоганом «Максимилианса».

Гимн ресторана

Елка, певица:
В «Максимилианс» приезжаешь как домой!

Сергей Мазаев, «Моральный кодекс»:
«Максимилианс»! Вы крутые!

Отведать лучшие блюда национальной кухни и погрузиться в атмосферу настоящей Баварии вы можете в клубном ресторане «Максимилианс». Вас ждет живая музыка, подлинный антиквариат, отличное настроение и прославленный напиток!